Hans-Gerhard Koch

Dr. Hans-Gerhard Koch ist Mitgründer der 2010 ins Leben gerufenen Kirchlich-Gewerkschaftlichen Initiative Bayern, die sich selbst "eine Initiative von Personen, nicht von Institutionen" nennt.

Gastbeiträge

11.03.2014
"Warum wir uns zu Wort melden", mit dieser Überschrift beginnt auch die Stellungnahme. Ziel sei "eine breite gesellschaftliche Debatte für eine erneuerte Wirtschafts- und Sozialordnung". Wir von der Kirchlich-Gewerkschaftlichen Initiative Bayern (KGI) sind in dieser Debatte auf der Grundlage der gemeinsamen Werte von Kirche und Arbeiterbewegung seit Jahren engagiert und beteiligen uns gern auch an der, die die Stellungnahme anstoßen will.