Unternehmergespräch zur Ökumenischen Sozialinitiative

Uhrzeit Ende:
Veranstalter / Verantwortlicher:
Regionale Arbeitsgruppe des AEU in Mitteldeutschland
Kontakt Veranstalter/ für Rückfragen:

Zu diesem Unternehmergespräch sind Mitglieder und Interessierte herzlich eingeladen. Damit entsprechende Plätze im Restaurant reserviert werden können, wird um eine verbindliche Anmeldung an die Adresse von Studienleiter Holger Lemme, Evangelische Akademie Thüringen, Tel. 036202/984-25 bzw. Lemme@ev-akademie-thueringen.de, gebeten.

Im Rahmen der regelmäßigen Unternehmergespräche der regionalen Arbeitsgruppe des AEU in Mitteldeutschland wird die am 28. Februar 2014 veröffentlichte Ökumenische Sozialinitiative "Gemeinsame Verantwortung für eine gerechte Gesellschaft - Initiative des Rates der Evangelischen Kirche in Deutschland und der Deutschen Bischofskonferenz für eine erneuerte Wirtschafts- und Sozialordnung" vor- und zur Diskussion gestellt. AEU-Vorstandsmitglied Friedhelm Wachs, Sprecher der regionalen Arbeitsgruppe des AEU in Mitteldeutschland, führt mit einem Impuls in das Gespräch ein.