Das Sozialwort in der Diskussion

Uhrzeit Beginn:
Eintritt:
Veranstalter / Verantwortlicher:
Evangelische Erwachsenenbildung, Katholische Erwachsenenbildung (keb)

Die evangelische und die katholische Erwachsenenbildung laden am Mittwoch, 4. Juni, ab 20 Uhr ins evangelische Gemeindehaus, Johanniterstraße 30 in Rottweil zur Diskussion ein. Betriebsseelsorger Paul Schobel sowie Wirtschafts- und Sozialpfarrer Karl-Ulrich Gscheidle sind dabei Impulsgeber. Das Papier, das in zehn Thesen die gegenwärtig brennendsten Fragen aus der Wirtschafts- und Sozialpolitik beleuchtet, soll einer breiten Öffentlichkeit vorgestellt, einige Aussagen beleuchtet und diskutiert werden.